sábado, 2 de novembro de 2013

Unterhaching chega à quinta partida invicta após empatar com Elversberg fora de casa

Pela 15ª rodada da 3.Liga, o Unterhaching empatou com o Elversberg e chegou à sua 5ª partida invicta na competição. Jogo realizado na manhã deste sábado 2 de novembro com 800 torcedores no Waldstadion an der Kaiserlinde em Spiesen-Elversberg.

Elversberg 1 x 1 Unterhaching

Jogando em Spiesen-Elversberg, o Elversberg recebeu o Unterhaching pela 15ª rodada da 3.Liga e empatou em 1 a 1. Com o resultado, o Elversberg chega aos 22 pontos e termina a rodada na 9ª posição, enquanto o Unterhaching vem em 5º com 24 pontos e sem perder há 5 jogos (o time tem só uma derrota nos últimos 11 jogos). O italiano Angelo Vaccaro abriu o placar para o Elversberg nos acréscimos do primeiro tempo, mas o Unterhaching empatou com um gol de Marius Duhnke aos 83, aumentando mais a sua série de partidas invictas.