sábado, 2 de novembro de 2013

Kaiserslautern goleia St. Pauli com dois de Zoller e segue na 4ª posição da 2.Bundesliga

Na manhã deste sábado 2 de novembro, o Kaiserslautern goleou o St. Pauli pela 13ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu na 4ª posição da competição. Jogo reuniu 35330 torcedores no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 4 x 1 St. Pauli

O Kaiserslautern recebeu o St. Pauli pela 13ª rodada da 2.Bundesliga e goleou por 4 a 1, chegando assim aos 22 pontos e mantendo a 4ª posição da tabela. Já o St. Pauli, que caiu algumas posições, segue com 19 pontos pouco abaixo. Simon Zoller abriu o placar para o Kaiserslautern logo aos 6 minutos de jogo, mas o St. Pauli empatou com Jan-Philipp Kalla aos 31. Depois Zoller marcou de novo aos 49 e deixou o time da casa na frente de novo. Aos 65, o zagueiro Gonther do St. Pauli marcou contra, enquanto Markus Karl marcou aos 92 nos acréscimos e definiram a vitória dos diabos vermelhos na partida.