sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Lewandowski marca três vezes e Borussia Dortmund goleia Stuttgart pela abertura da 11ª rodada

Com 80645 torcedores lotando o Signal-Iduna-Park, o Borussia Dortmund deu show e atropelou o Stuttgart na abertura da 11ª rodada da Bundesliga realizada na tarde desta sexta feira.

Borussia Dortmund 6 x 1 Stuttgart

Abrindo a 11ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund recebeu o Stuttgart e goleou o time adversário por 6 a 1, chegando aos 28 pontos e dormindo na liderança da competição. Já o Stuttgart, que manteve seus 13 pontos, segue no meio da tabela sem vencer há 4 jogos. Karim Haggui abriu o placar para o Stuttgart aos 13 minutos, mas o Borussia empatou com Papastathopoulos aos 19 e virou com Marco Reus aos 22. Depois disso o time ampliou com três gols de Lewandowski no segundo tempo; aos 54, aos 56 e aos 72. Aos 81 Aubameyang marcou o sexto do Borussia.