sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Ingolstadt empata com Paderborn e perde a chance de deixar a lanterna da competição

O Ingolstadt empatou com o Paderborn na abertura da 13ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu na lanterna da competição. A partida, realizada na tarde desta sexta feira 1º de novembro, contou com 10506 torcedores na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 1 x 1 Ingolstadt

O Paderborn enfrentou o Ingolstadt pela abertura da 13ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1, chegando assim aos 19 pontos e permanecendo invicto há 4 partidas. Ainda na lanterna da competição, o Ingolstadt segue com 11 pontos e vai se aproximando lentamente dos times fora da zona de rebaixamento. O brasileiro Caiuby abriu o placar para o Ingolstadt aos 27 minutos de jogo, mas o Paderborn se recuperou no segundo tempo e empatou a partida com Markus Krösche aos 64, evitando assim a derrota na partida e garantindo mais um ponto na classificação.