domingo, 24 de agosto de 2014

Darmstadt vence Aalen na 3ª rodada e segue nas primeiras posições da 2.Bundesliga

Na 3ª rodada da 2.Bundesliga, o Darmstadt 98 venceu o Aalen no Stadion am Böllenfalltor e manteve-se no alto da tabela ao lado dos líderes da competição. Jogo reuniu 9200 torcedores em Darmstadt na manhã deste domingo 24 de agosto.

Darmstadt 98 2 x 0 Aalen

O Darmstadt recebeu o Aalen pela 3ª rodada da 2.Bundesliga e conseguiu uma vitória de 2 a 0, chegando assim aos 7 pontos e passando o dia na vice-liderança da competição atrás apenas do Leipzig no saldo de gols. O Aalen, que levou sua primeira derrota na temporada, segue com 4 pontos no meio da tabela. Hanno Behrens abriu o placar para o Darmstadt no segundo tempo ao marcar aos 59 minutos, enquanto Dominik Stroh-Engel ampliou aos 71 numa cobrança de pênalti. O Aalen ainda buscou uma reação no final da partida mas acabou desperdiçando as suas muitas chances.