domingo, 24 de agosto de 2014

Chemnitzer empata sem gols com Duisburg no encerramento da rodada e perde a liderança

Na manhã deste domingo 24 de agosto, o Chemnitzer empatou sem gols com o Duisburg e caiu do 1º para o 3º lugar na 3.Liga. A partida, que encerrou a 5ª rodada, contou com 6124 torcedores no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz.

Chemnitzer 0 x 0 Duisburg

No encerramento da 5ª rodada da 3.Liga, o Chemnitzer recebeu o Duisburg e acabou empatando sem gols, perdendo assim a liderança da competição e caindo para o 3º lugar com 11 pontos. O 0 a 0 deixou o Duisburg na 11ª colocação agora com 6 pontos e invicto há 4 rodadas. A partida foi equilibrada e os dois times conseguiram 10 finalizações cada, principalmente nos minutos finais do segundo tempo quando o Chemnitzer tentou buscar mais uma vitória, mas os ataques acabaram não se convertendo em gols e o placar terminou mesmo inalterado.