sábado, 14 de maio de 2016

Hamburg vence de virada e interrompe a série invicta de cinco partidas do Augsburg na Bundesliga

O Hamburg venceu o Augsburg de virada na última rodada da Bundesliga e voltou a triunfar após 2 jogos na competição. A partida contou com 30660 torcedores e foi realizada na WWK Arena em Augsburg na manhã deste sábado 14 de maio.

Augsburg 1 x 3 Hamburg

Pela última rodada da Bundesliga, o Hamburg venceu o Augsburg fora de casa por 3 a 1 de virada e terminou a competição na 10ª posição com 41 pontos. O time somou 11 vitórias e 8 empates pouco acima do Augsburg, 12º colocado com 38 pontos, 9 vitórias e 11 empates. Alfredh Finnbogason abriu o placar para o Augsburg aos 11 minutos, mas o Hamburg empatou com Michael Gregoritsch aos 36, virou com Nicolai Müller no segundo tempo aos 62 e ampliou com outro gol de Gregoritsch aos 74.