sábado, 14 de maio de 2016

Bayer Leverkusen vence o Ingolstadt de virada em partida válida pela última rodada da Bundesliga

O Bayer Leverkusen venceu o Ingolstadt na última rodada e terminou a temporada da Bundesliga com 8 vitórias em 9 jogos. A partida foi realizada na manhã deste sábado 14 de maio e contou com 29220 torcedores na BayArena em Leverkusen.

Bayer Leverkusen 3 x 2 Ingolstadt

O Bayer Leverkusen recebeu o Ingolstadt pela última rodada da Bundesliga e conquistou sua 8ª vitória em 9 jogos ao vencer o adversário por 3 a 2. O time terminou na 3ª posição com 60 pontos, 18 vitórias e 6 empates, enquanto o Ingolstadt ficou em 11º com 40 pontos, 10 vitórias e 10 empates. Mathew Leckie abriu o placar para o Ingolstadt aos 16 minutos, mas o Leverkusen empatou com Charles Aránguiz aos 31, virou com Kevin Kampl aos 37 e ampliou no segundo tempo com Stefan Kießling aos 61. Depois o Ingolstadt descontou com Moritz Hartmann em cobrança de pênalti aos 69.