sábado, 27 de outubro de 2012

Braunschweig e Hertha Berlin empatam em duelo dos líderes da competição

Os dois primeiros colocados na 2.Bundesliga empataram em duelo da 11ª rodada. Jogo entre Eintracht Braunschweig e o Hertha Berlin não teve vencedor e foi realizado no Eintracht-Stadion em Braunschweig com 21645 torcedores na manhã deste sábado 27 de outubro.

Eintracht Braunschweig 1 x 1 Hertha Berlin

O líder da 2.Bundesliga, o Eintracht Braunschweig, recebeu o vice-líder Hertha Berlin pela 11ª rodada e empatou em 1 a 1. O resultado deixou os dois times nas mesmas posições agora com 27 pontos (Braunschweig) e com 22 pontos (Hertha). O time da casa abriu o placar com Dennis Kruppke aos 25 minutos, mas o Hertha reagiu e empatou no segundo tempo com um gol do colombiano Adrián Ramos aos 78. O Braunschweig segue ainda invicto na competição, enquanto o Hertha não é derrotado desde a 2ª rodada da temporada.