sábado, 27 de outubro de 2012

Offenbach empata sem gols com Chemnitzer e segue ampliando sua série de jogos invictos

O Kickers Offenbach empatou sem gols com o Chemnitzer na 15ª rodada da 3.Liga e chegou aos 11 jogos invictos na competição. Partida contou com 5895 torcedores no Sparda-Bank-Hessen-Stadion em Offenbach na manhã deste sábado 27 de outubro.

Kickers Offenbach 0 x 0 Chemnitzer

Kickers Offenbach e Chemnitzer se enfrentaram pela 15ª rodada da 3.Liga e acabaram empatando sem gols. O 0 a 0 deixou o Offenbach com 11 jogos invictos agora, somando 23 pontos na 8ª posição, enquanto o Chemnitzer segue com 22 pontos em 10º lugar com uma pequena série de 3 jogos invictos. No jogo o Offenbach pressionou mais, o que obrigou o Chemnitzer a fazer muitas faltas para parar as jogadas ofensivas do time da casa, tendo algumas boas chances a seu favor em contra-ataques no segundo tempo. No fim, placar inalterado depois dos 90 minutos.