sábado, 27 de outubro de 2012

Borussia Dortmund vence o Freiburg e segue na 4ª posição na classificação da Bundesliga

Pela 9ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund venceu o Freiburg em pleno Schwarzwald-Stadion e manteve sua 4ª posição na tabela da competição. Partida contou com 24 mil torcedores em Freiburg im Breisgau na manhã deste sábado 27 de outubro.

Freiburg 0 x 2 Borussia Dortmund

Sob muita neve, o Borussia Dortmund venceu o Freiburg por 2 a 0 na 9ª rodada e manteve sua 4ª posição na zona de Liga dos Campeões da Bundesliga. O time soma agora 15 pontos e mantém o Freiburg com 11 pontos no meio da tabela voltando a perder após vencer 2 partidas seguidas. Subotić abriu o placar para o Borussia no segundo tempo aos 54 minutos, enquanto Götze garantiu a vitória da equipe aurinegra ao ampliar com um gol aos 83.