sábado, 27 de outubro de 2012

Arminia Bielefeld vence Heidenheim com gol único de Salger e termina a rodada na vice-liderança

O Arminia Bielefeld venceu o Heidenheim pela 15ª rodada da 3.Liga e assumiu a vice-liderança da competição atrás apenas do Osnabrück. O jogo, realizado na manhã deste sábado 27 de outubro, contou com 6828 torcedores na SchücoArena em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 1 x 0 Heidenheim

O Arminia Bielefeld recebeu o Heidenheim na 15ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória simples de 1 a 0, chegando aos 30 pontos e terminando a rodada na vice-liderança da competição. Beneficiado com a derrota do Münster, o Arminia segue atrás apenas do Osnabrück, enquanto o Heidenheim cai para a 7ª posição com 24 pontos e duas derrotas seguidas. O gol da vitória do Arminia saiu ainda no primeiro tempo com Stephan Salger aos 31 minutos, o suficiente para o time segurar a pressão do Heidenheim na etapa final em busca do empate.