sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Idrissou marca duas vezes e garante empate do Kaiserslautern com o Köln

Pela 11ª rodada da 2.Bundesliga, o Köln empatou com o Kaiserslautern na tarde desta sexta feira 26 de outubro. A partida, realizada no RheinEnergieStadion em Köln, contou com 44601 torcedores que viram o time visitante empatar no final da partida.

Köln 3 x 3 Kaiserslautern

O Köln recebeu o Kaiserslautern pela 11ª rodada da 2.Bundesliga e empatou em 3 a 3. A partida, que foi movimentada do início ao fim, deixou o time da casa com 13 pontos, enquanto o Kaiserslautern tem agora 21 e segue no alto da tabela. Baumjohann abriu o placar para o Kaiserslautern aos 9 minutos, mas Adil Chihi empatou para o Köln de pênalti aos 23 e Clemens virou para o time da casa aos 43. Aos 60, Idrissou marcou e empatou para o Kaiserslautern. O Köln voltou a ficar à frente com Daniel Royer aos 75, mas o Kaiserslautern empatou de novo com Idrissou no final do jogo, aos 88 minutos, evitando a derrota do time visitante na partida.