domingo, 28 de janeiro de 2018

Wolfsburg vence o Hannover com gol de Mallı e volta a triunfar após cinco jogos na Bundesliga

Na tarde deste domingo 28 de janeiro, o Wolfsburg venceu o Hannover mas não alterou sua posição na tabela da Bundesliga. A partida foi válida pelo encerramento da 20ª rodada e contou com 34300 torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 0 x 1 Wolfsburg

Vindo de 5 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Wolfsburg voltou a triunfar na competição após vencer o Hannover fora de casa por 1 a 0 no encerramento da 20ª rodada. O time chegou aos 23 pontos e permaneceu na 13ª posição da tabela, enquanto o Hannover manteve seus 27 pontos em 10º perdendo uma invencibilidade de 3 jogos. O Hannover pressionou mais durante a partida, finalizou 12 vezes contra 2 do adversário, mas viu Yunus Mallı marcar aos 72 minutos para garantir a vitória magra do Wolfsburg no segundo tempo.