domingo, 22 de abril de 2018

Dynamo Dresden vence com gol único de Berko e deixa o Kaiserslautern perto do rebaixamento

Na manhã deste domingo 22 de abril, o Dynamo Dresden venceu o Kaiserslautern e se afastou da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida foi realizada no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern e contou com 26851 torcedores pela 31ª rodada da competição.

Kaiserslautern 0 x 1 Dynamo Dresden

Pela 31ª rodada da 2.Bundesliga, o Dynamo Dresden venceu o Kaiserslautern fora de casa por 1 a 0 e voltou a triunfar após 4 partidas na competição. O resultado magro deixou o time com 40 pontos na 11ª posição e manteve o Kaiserslautern na lanterna com 29 pontos há 1 empate de ser rebaixado para a 3.Liga. O Dresden marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Erich Berko aos 79 minutos e teve Marco Hartmann expulso pouco depois aos 84.