domingo, 22 de abril de 2018

Augsburg volta a triunfar após quatro jogos na Bundesliga ao vencer o Mainz 05 na 31ª rodada

O Augsburg venceu o Mainz 05 na 31ª rodada e manteve o adversário colado na zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida contou com 29110 torcedores e foi realizada na manhã deste domingo 22 de abril na WWK Arena em Augsburg.

Augsburg 2 x 0 Mainz 05

Vindo de 4 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Augsburg voltou a triunfar na competição após vencer o Mainz 05 por 2 a 0 no encerramento da 31ª rodada. O time chegou aos 40 pontos e permaneceu na 11ª posição, enquanto o Mainz manteve seus 30 pontos em 15º perdendo uma invencibilidade de 3 jogos. Michael Gregoritsch abriu o placar para o Augsburg aos 29 minutos e Alfreð Finnbogason ampliou para o time nos acréscimos do segundo tempo aos 92.