domingo, 22 de abril de 2018

Aalen vence o Osnabrück de virada e volta a triunfar após levar três derrotas seguidas na 3.Liga

Pela 35ª rodada da 3.Liga, o Aalen venceu o Osnabrück de virada e voltou a triunfar após 4 jogos na temporada da competição. A partida contou com 4300 torcedores e foi realizada na Scholz Arena em Aalen na manhã deste domingo 22 de abril.

Aalen 2 x 1 Osnabrück

Após levar 3 derrotas seguidas na 3.Liga, o Aalen voltou a triunfar na competição ao vencer o Osnabrück de virada por 2 a 1 na 35ª rodada. O time chegou aos 47 pontos e subiu para a 10ª posição, enquanto o Osnabrück manteve seus 36 pontos em 17º sem vencer há 9 jogos. Jules Reimerink abriu o placar para o Osnabrück no segundo tempo aos 55 minutos, porém o Aalen empatou com Luca Schnellbacher aos 62 e virou com Marcel Bär aos 84.