domingo, 22 de abril de 2018

Köln empata com o Schalke 04 na 31ª rodada e fica perto do rebaixamento na Bundesliga

O Köln empatou com o Schalke 04 na tarde deste domingo 22 de abril e chegou aos 4 jogos sem vitórias na Bundesliga. A partida foi realizada no RheinEnergieStadion em Köln e contou com 50 mil torcedores pelo encerramento da 31ª rodada da competição.

Köln 2 x 2 Schalke 04

Pelo encerramento da 31ª rodada da Bundesliga, o Köln empatou com o Schalke 04 em 2 a 2 e ficou há 1 empate de ser rebaixado para a próxima 2.Bundesliga. O time chegou aos 22 pontos e permaneceu na lanterna sem vencer há 4 partidas, enquanto o Schalke manteve a vice-liderança com 56 pontos somando só uma vitória em 3 jogos. O Schalke abriu o placar com Breel-Donald Embolo logo aos 4 minutos e ampliou com Yevhen Konoplyanka aos 23, porém o Köln descontou pouco depois com Leonardo Bittencourt aos 26 e empatou no segundo tempo com Marcel Risse aos 83.