sábado, 20 de janeiro de 2018

Fortuna Köln vence o Carl Zeiss Jena com gol único de Brandenburger pela 19ª rodada

O Fortuna Köln colou na zona de acesso da 3.Liga após vencer o Carl Zeiss Jena na abertura da 21ª rodada da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 20 de janeiro e contou com 1935 torcedores no Südstadion em Köln.

Fortuna Köln 1 x 0 Carl Zeiss Jena

Vindo de 6 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Fortuna Köln voltou a triunfar na competição após vencer o Carl Zeiss Jena por 1 a 0 na 21ª rodada. O time chegou aos 36 pontos e subiu para a 4ª posição, enquanto o Jena manteve seus 24 pontos em 14º somando só uma vitória nos últimos 5 jogos. O Jena pressionou mais durante a partida, finalizou 13 vezes contra 10 do Fortuna, mas viu Nico Brandenburger marcar aos 61 minutos para garantir a vitória do time da casa no segundo tempo.