sábado, 20 de janeiro de 2018

Paderborn passa o dia na liderança da 3.Liga ao vencer o Chemnitzer com gols de Antwi-Adjej e Srbeny

Na manhã deste sábado 20 de janeiro, o Paderborn venceu o Chemnitzer e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos invictos na 3.Liga. A partida foi válida pela 21ª rodada da competição e contou com 5300 torcedores na community4you ARENA em Chemnitz.

Chemnitzer 0 x 2 Paderborn

O Paderborn venceu o Chemnitzer fora de casa por 2 a 0 na abertura da 21ª rodada e passou o dia na liderança da 3.Liga. O time chegou aos 47 pontos e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição, enquanto o Chemnitzer manteve seus 16 pontos no penúltimo lugar somando 7 derrotas seguidas. Christopher Antwi-Adjej abriu o placar para o Paderborn aos 31 minutos e Dennis Srbeny ampliou para o time no segundo tempo aos 56.