sábado, 20 de janeiro de 2018

Rosinger marca e garante a vitória magra do Sportfreunde Lotte sobre o Zwickau na 3.Liga

Pela 21ª rodada da 3.Liga, o Sportfreunde Lotte venceu o Zwickau e subiu 1 posição na tabela da competição. A partida foi realizada no FRIMO Stadion em Lotte e contou com 1594 torcedores.

Sportfreunde Lotte 1 x 0 Zwickau

O Sportfreunde Lotte recebeu o Zwickau pela 21ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição após vencer o adversário por 1 a 0. O resultado magro deixou o time com 25 pontos na 13ª posição e manteve os 21 pontos do Zwickau, 16º colocado com só uma vitória em 8 jogos. O Lotte pressionou bastante durante a partida, finalizou 18 vezes contra 5 do adversário e chegou ao gol da vitória no segundo tempo com Bernd Rosinger aos 59 minutos.