domingo, 24 de abril de 2016

Eintracht Frankfurt vence o Mainz 05 de virada e volta a triunfar após levar três derrotas seguidas

Pelo encerramento da 31ª rodada da Bundesliga, o Eintracht Frankfurt venceu o Mainz 05 de virada mas não saiu da penúltima posição da tabela. A partida foi realizada na tarde deste domingo 24 de abril e contou com 50300 torcedores na Commerzbank-Arena em Frankfurt am Main.

Eintracht Frankfurt 2 x 1 Mainz 05

Após levar 3 derrotas seguidas na Bundesliga, o Eintracht Frankfurt voltou a triunfar na competição ao vencer o Mainz 05 de virada por 2 a 1 na 31ª rodada. O time chegou aos 30 pontos mas não saiu da penúltima posição da tabela, enquanto o Mainz manteve seus 45 pontos em 6º sem vencer há 3 jogos. Daniel Brosinski abriu o placar para o Mainz aos 18 minutos, Marco Russ empatou para o Eintracht aos 28 e Änis Ben-Hatira virou para o time da casa no segundo tempo aos 84 em chute que desviou no zagueiro Stefan Bell do Mainz antes de entrar.