domingo, 24 de abril de 2016

Erzgebirge Aue vence o Chemnitzer com gols de Köpke e Skarlatidis no encerramento da rodada

Pelo encerramento da 35ª rodada da 3.Liga, o Erzgebirge Aue venceu o Chemnitzer e conquistou sua 4ª vitória em 5 jogos na competição. A partida foi realizada no Sparkassen-Erzgebirgsstadion e contou com 10 mil torcedores na manhã deste domingo 24 de abril em Aue.

Erzgebirge Aue 2 x 0 Chemnitzer

No Sachsen-Derby que encerrou a 35ª rodada da 3.Liga, o Erzgebirge Aue venceu o Chemnitzer por 2 a 0 e chegou aos 63 pontos na vice-liderança da tabela. O time conquistou sua 4ª vitória em 5 jogos na competição e manteve a distância de 8 pontos para o líder, enquanto o Chemnitzer permaneceu com 46 pontos em 9º perdendo uma série de 5 vitórias seguidas. Pascal Köpke abriu o placar para o Aue logo aos 8 minutos de cabeça em cobrança de escanteio e Simon Skarlatidis ampliou para o time no segundo tempo em jogada de contra-ataque aos 82.