domingo, 3 de março de 2013

Hallescher vence Darmstadt de virada no encerramento da rodada com gol de Mast nos acréscimos

No encerramento da 28ª rodada, o Hallescher venceu o Darmstadt de virada e subiu para a 10ª posição da 3.Liga. A partida, realizada na manhã deste domingo 3 de março, contou com 4700 torcedores no Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 1 x 2 Hallescher

O Hallescher enfrentou o Darmstadt fora de casa no encerramento da 28ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória de 2 a 1 de virada. O resultado deixou o Hallescher com 34 pontos na 10ª posição da tabela somando 4 vitórias em 5 jogos, enquanto o Darmstadt segue na zona de rebaixamento amargando a penúltima posição com 21 pontos apenas. O turco Aytac Sulu abriu o placar para o Darmstadt aos 12 minutos de jogo, mas o Hallescher empatou com Timo Furuholm aos 59. Aos 79, Hickl recebeu amarelo, reclamou e foi expulso, deixando o Darmstadt com um jogador a menos. E, aos 92 já nos acréscimos, Dennis Mast marcou e o Hallescher virou a partida.