sexta-feira, 8 de maio de 2015

Hamburg marca nos últimos lances da partida e busca empate diante do Freiburg na 32ª rodada

Na abertura da 32ª rodada da Bundesliga, o Freiburg empatou com o Hamburg e passou o dia fora da zona de rebaixamento da competição. A partida, realizada na tarde desta sexta feira 8 de maio, contou com 57 mil torcedores na Imtech Arena em Hamburg.

Hamburg 1 x 1 Freiburg

O Hamburg recebeu o Freiburg em duelo direto contra as últimas posições e buscou um empate de 2 a 2, chegando assim ao seu 3º jogo invicto na competição e permanecendo no 14º lugar da tabela com 32 pontos. O Freiburg, que chegou aos 31 pontos, passou o dia fora da zona de rebaixamento logo abaixo na 15ª posição sem vencer há 5 partidas. Admir Mehmedi abriu o placar para o Freiburg aos 25 minutos, mas o Hamburg buscou a reação no final do segundo tempo e empatou já aos 90 com um gol de Gojko Kačar, evitando assim a derrota na partida.