sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Stuttgart II empata com o Dynamo Dresden e permanece dentro da zona de rebaixamento da competição

Pela abertura da 20ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden empatou com o Stuttgart II e chegou à sua 5ª igualdade seguida na competição. Partida foi realizada na tarde desta sexta feira 11 de dezembro e contou com 1930 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 1 x 1 Dynamo Dresden

O Stuttgart II recebeu o Dynamo Dresden pela abertura da 20ª rodada da 3.Liga e acabou empatando com o líder da competição em 1 a 1. O resultado manteve o time na zona de rebaixamento com 18 pontos na 19ª posição sem vencer há 5 jogos, enquanto o Dresden manteve o topo da tabela com 43 pontos e 5 empates seguidos. Marco Grüttner abriu o placar para o Stuttgart II no segundo tempo aos 82 minutos, mas Giuliano Modica garantiu o empate para o Dresden com um gol aos 90.