domingo, 16 de abril de 2017

Heidenheim vence o Karlsruher fora de casa com gol de Verhoek e volta a triunfar após oito partidas

Na manhã deste domingo 16 de abril, o Heidenheim venceu o Karlsruher e deu a 2ª derrota seguida para o adversário na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 29ª rodada do campeonato e contou com 11203 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 0 x 1 Heidenheim

Pela 29ª rodada da 2.Bundesliga, o Heidenheim venceu o Karlsruher fora de casa por 1 a 0 e voltou a triunfar após 8 partidas na competição. O resultado deixou o time com 39 pontos na 7ª posição e deu a 5ª derrota em 6 jogos para o Karlsruher, lanterna com 22 pontos. O Heidenheim marcou com John Verhoek no segundo tempo aos 67 minutos, enquanto o Karlsruher seguiu pressionando em busca do empate e saiu de campo com 9 finalizações contra 3 do adversário mas sem conseguir marcar.