domingo, 16 de abril de 2017

St. Pauli vence o Würzburger Kickers com gol único de Buchtmann e sai da zona de rebaixamento

O Würzburger Kickers chegou ao seu 12º jogo sem vitórias na 2.Bundesliga após perder para o St. Pauli na 29ª rodada. A partida foi realizada no Millerntor-Stadion em Hamburg e contou com 29546 torcedores na manhã deste domingo 16 de abril.

St. Pauli 1 x 0 Würzburger Kickers

O St. Pauli recebeu o Würzburger Kickers pela 29ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição após vencer o adversário com um placar magro de 1 a 0. O resultado deixou os dois times com 32 pontos na tabela, sendo que o Würzburger caiu para o 13º lugar momentâneo e ficou logo acima do St. Pauli, agora 14º colocado já fora da zona de rebaixamento. O St. Pauli pressionou mais durante a partida, finalizou 11 vezes contra 8 do Würzburger e garantiu a vitória no final do segundo tempo com um gol de Christopher Buchtmann aos 87 minutos.