domingo, 16 de abril de 2017

Werder Bremen vence o Hamburg de virada e conquista sua quarta vitória em cinco jogos na Bundesliga

Na manhã deste domingo 16 de abril, o Werder Bremen chegou ao seu 9º jogo invicto na Bundesliga após vencer o Hamburg de virada. A partida foi válida pela 29ª rodada da competição e contou com 42100 torcedores no Weserstadion em Bremen.

Werder Bremen 2 x 1 Hamburg

O Werder Bremen venceu o Hamburg de virada por 2 a 1 no encerramento da 29ª rodada e conquistou sua 4ª vitória em 5 partidas na Bundesliga. O time chegou aos 39 pontos e subiu para a 8ª posição, enquanto o Hamburg manteve seus 33 pontos em 14º somando 2 derrotas em 3 jogos. Michael Gregoritsch abriu o placar para o Hamburg logo aos 6 minutos, mas o Werder empatou com Max Kruse aos 41 e virou no segundo tempo com Florian Kainz aos 75.