domingo, 16 de abril de 2017

1860 München e Sandhausen empatam e ampliam suas séries de jogos sem vitórias na 2.Bundesliga

O 1860 München chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na 2.Bundesliga após empatar com o Sandhausen na manhã deste domingo 16 de abril. A partida foi válida pela 29ª rodada da competição e contou com 17600 torcedores na Allianz Arena em München.

1860 München 1 x 1 Sandhausen

O Sandhausen empatou em 1 a 1 com o 1860 München na 29ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 10º jogo sem vitórias na temporada da competição. O time segue agora com 35 pontos na 10ª posição, enquanto o 1860 passa o dia no 12º lugar com 33 pontos sem vencer há 3 partidas. Kai Bülow abriu o placar para o 1860 aos 45 minutos, mas o Sandhausen marcou com Markus Karl aos 82 e empatou o jogo no segundo tempo.