domingo, 16 de abril de 2017

Dynamo Dresden e Fortuna Düsseldorf empatam em partida válida pela 29ª rodada da 2.Bundesliga

Pela 29ª rodada da 2.Bundesliga, o Dynamo Dresden empatou com o Fortuna Düsseldorf e perdeu a chance de se aproximar da zona de acesso da competição. A partida foi realizada no DDV-Stadiom em Dresden e contou com 29297 torcedores na manhã deste domingo 16 de abril.

Dynamo Dresden 1 x 1 Fortuna Düsseldorf

O Fortuna Düsseldorf empatou em 1 a 1 com o Dynamo Dresden na 29ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na competição. O time segue agora com 35 pontos na 11ª posição, enquanto o Dresden mantém seu 5º lugar com 46 pontos somando só uma vitória nas últimas 4 partidas disputadas. Christian Gartner abriu o placar para o Fortuna aos 15 minutos, mas o Dresden reagiu no segundo tempo e buscou o empate com um gol de Stefan Kutschke aos 77.