domingo, 23 de abril de 2017

RB Leipzig empata com o Schalke 04 e segue há oito pontos do líder da Bundesliga na 30ª rodada

O RB Leipzig perdeu sua série de 4 vitórias seguidas na Bundesliga após empatar com o Schalke 04 no encerramento da 30ª rodada. A partida foi realizada na tarde deste domingo 23 de abril e contou com 60916 torcedores na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 1 x 1 RB Leipzig

Pelo encerramento da 30ª rodada da Bundesliga, o RB Leipzig empatou com o Schalke 04 em 1 a 1 e permaneceu há 8 pontos do líder da competição. O time chegou aos 62 pontos e perdeu sua série de 4 vitórias seguidas, enquanto o Schalke manteve seu 11º lugar com 38 pontos somando só uma vitória em 5 jogos. Timo Werner abriu o placar para o Leipzig aos 14 minutos, mas Klaas-Jan Huntelaar marcou no primeiro lance da etapa final e garantiu o empate do Schalke aos 46.