domingo, 30 de abril de 2017

Hoffenheim marca com Hübner e vence o Eintracht Frankfurt no encerramento da 31ª rodada

O Hoffenheim venceu o Eintracht Frankfurt na 31ª rodada da Bundesliga e garantiu uma vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada. A partida foi realizada na tarde deste domingo 30 de abril e contou com 30150 torcedores na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 1 x 0 Eintracht Frankfurt

Pelo encerramento da 31ª rodada da Bundesliga, O Hoffenheim venceu o Eintracht Frankfurt em casa por 1 a 0 e subiu para a 3ª posição da tabela com 2 vitórias em 3 jogos. O time chegou aos 58 pontos e se classificou para sua primeira Liga dos Campeões da história, enquanto o Eintracht manteve seus 41 pontos em 11º somando só uma vitória nas últimas 12 partidas disputadas. O jogo foi equilibrado e contou com mais posse de bola para o Hoffenheim, que garantiu a vitória no final do segundo tempo com um gol de Benjamin Hübner aos 90 minutos.