domingo, 30 de abril de 2017

Augsburg goleia e coloca o Hamburg em seu lugar na zona de rebaixamento da Bundesliga

Pelo encerramento da 31ª rodada da Bundesliga, o Augsburg goleou o Hamburg e saiu da zona de rebaixamento da competição. A partida contou com 30660 torcedores e foi realizada na WWK Arena em Augsburg na manhã deste domingo 30 de abril.

Augsburg 4 x 0 Hamburg

O Augsburg recebeu o Hamburg pela 31ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas na competição após golear o adversário por 4 a 0. O resultado deixou o time com 35 pontos na 13ª posição e colocou o Hamburg em seu lugar na zona de rebaixamento em 16º somando 33 pontos com 3 derrotas seguidas. O Augsburg abriu o placar com dois gols de Halil Altıntop aos 28 e aos 42 minutos, ampliou com Philipp Max aos 76 e marcou o quarto gol com Raúl Bobadilla aos 85.