domingo, 30 de abril de 2017

Preußen Münster goleia o Zwickau no encerramento da rodada e segue invicto há cinco jogos

O Preußen Münster escapou do rebaixamento na 3.Liga após golear o Zwickau no encerramento da 35ª rodada. A partida foi realizada no Preußen-Stadion em Münster e contou com 8266 torcedores.

Preußen Münster 5 x 1 Zwickau

Pelo encerramento da 35ª rodada da 3.Liga, o Preußen Münster goleou o Zwickau por 5 a 1 e chegou aos 5 jogos invictos na temporada da competição. O time chegou aos 48 pontos e subiu para a 9ª posição, enquanto o Zwickau manteve seus 52 pontos em 6º somando 2 derrotas em 3 partidas. O Münster abriu o placar com Martin Kobylański aos 19 minutos, ampliou com Adriano Grimaldi aos 35, viu o zagueiro Toni Wachsmuth do time visitante marcar contra aos 41 e chegou ao quarto gol novamente com Grimaldi aos 45. Na etapa final o Zwickau descontou com Wachsmuth aos 69 e o Münster fechou a conta da goleada com Mirkan Aydın aos 75.