domingo, 26 de agosto de 2012

Hallescher vence, se aproxima da zona de acesso e deixa Babelsberg ainda na zona de rebaixamento

O Hallescher venceu o Babelsberg em pleno Karl-Liebknecht-Stadion e ficou há 2 pontos da zona de acesso da 3.Liga. Jogo da 6ª rodada foi realizado neste domingo 26 de agosto em Potsdam.

Babelsberg 0 x 1 Hallescher

No encerramento da 6ª rodada, o Hallescher foi até Potsdam enfrentar o Babelsberg e venceu por 1 a 0. A vitória magra garantiu ao time de Halle seu 11º ponto, deixando-o na 5ª posição da tabela, enquanto o Babelsberg segue na zona de rebaixamento com 4 pontos na 19ª posição. O gol da vitória do Hallescher saiu só no segundo tempo, quando Marco Hartmann marcou aos 62 minutos e definiu o placar. Com poucas oportunidades de gols, o Babelsberg tentou uma reação fraca mas foi o Hallescher que quase chegou no segundo gol. No fim a vitória do time visitante prevaleceu.