domingo, 26 de agosto de 2012

Schalke 04 vira mas permite empate do Hannover 96 pelo encerramento da rodada de abertura

Encerrando a rodada de abertura da 50ª Bundesliga, Hannover e Schalke ficaram no empate na AWD-Arena. Partida em Hannover contou com 49 mil torcedores neste domingo 26 de agosto.

Hannover 96 2 x 2 Schalke 04

O Hannover recebeu o Schalke pela rodada de abertura da Bundesliga 2012/13. O empate de 2 a 2 deixou os dois times no meio da tabela com 1 ponto cada. O brasileiro Felipe abriu o placar para o Hannover aos 43 minutos, mas o Schalke virou no segundo tempo com Huntelaar aos 52 e com Holtby aos 64. Aos 80 minutos o Hannover conseguiu o empate com Nikci e evitou a derrota do time na partida. O Schalke, que joga a Liga dos Campeões nesta temporada, almeja a mesma competição, mesmo plano do Hannover, que participa da Liga Europa.