domingo, 7 de outubro de 2012

Hannover marca nos minutos finais e evita derrota para o Borussia Dortmund na 7ª rodada

Na tarde deste domingo 7 de outubro, o Borussia Dortmund empatou com o Hannover e caiu para a 4ª posição da Bundesliga. Partida foi realizada na HDI-Arena em Hannover com 49 mil torcedores no encerramento da 7ª rodada da competição.

Hannover 96 1 x 1 Borussia Dortmund

Jogando pelo encerramento da 7ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund empatou em 1 a 1 com o Hannover e caiu para a 4ª posição da tabela. O time foi passado pelo rival Schalke e terminou a rodada com 12 pontos logo acima do Hannover, 5º com 11 pontos agora. Lewandowski abriu o placar para o Dortmund aos 26 minutos de jogo após passe de Piszczek, mas o Hannover buscou o empate aos 86 depois de marcar com Mame Biram Diouf após passe de Ya Konan.