quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Stuttgart empata com Genk após levar gol nos acréscimos pela partida de ida da segunda fase

Jogando pela segunda fase da Liga Europa, o Stuttgart empatou com o Genk em casa e adiou a decisão da vaga para as oitavas. O jogo, realizado na tarde desta quinta feira 14 de fevereiro, contou com 15200 torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 1 x 1 Genk

O Stuttgart recebeu o time belga do Genk pela partida de ida das décimas sextas de final da Liga Europa 2012/13 e empatou em 1 a 1, adiando assim a decisão da vaga para as oitavas para o jogo de volta na Bélgica no dia 21. Gentner abriu o placar para o Stuttgart aos 42 minutos do primeiro tempo, mas o Genk reagiu e buscou o empate aos 91 minutos com Glynor Plet. O gol nos acréscimos retirou a possível vantagem que o time alemão teria para o segundo jogo, já que agora o Genk tem um gol fora de casa para usar a seu favor no jogo de volta.