sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Hamburg vence o Bayer Leverkusen com gol único de Papadopoulos pela abertura da 19ª rodada

O Hamburg venceu o Bayer Leverkusen na tarde desta sexta feira 3 de fevereiro mas permaneceu na zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida foi válida pela abertura da 19ª rodada e contou com 45653 torcedores no Volksparkstadion em Hamburg.

Hamburg 1 x 0 Bayer Leverkusen

Pela abertura da 19ª rodada da Bundesliga, o Hamburg venceu o Bayer Leverkusen por 1 a 0 e voltou a triunfar após levar 2 derrotas seguidas na competição. O time chegou aos 16 pontos e passou o dia na 16ª posição ainda na zona de rebaixamento, enquanto o Leverkusen manteve seus 24 pontos em 9º somando 2 derrotas consecutivas. Kiriakos Papadopoulos marcou o gol único da vitória do Hamburg no segundo tempo aos 76 minutos e o time passou a segurar a pressão do Leverkusen.