sexta-feira, 20 de março de 2015

Wehen Wiesbaden vence Osnabrück na abertura da 30ª rodada com gols de Wiemann e Benyamina

Jogando na BRITA-Arena pela abertura da 30ª rodada da 3.Liga, o Wehen Wiesbaden venceu o Osnabrück e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 20 de março e contou com 2636 torcedores em Wiesbaden.

Wehen Wiesbaden 2 x 0 Osnabrück

Na abertura da 30ª rodada da 3.Liga, o Wehen Wiesbaden venceu o Osnabrück por 2 a 0 em casa e chegou aos 45 pontos na 8ª posição da tabela. O time soma agora 2 vitórias em 3 partidas, enquanto o Osnabrück segue com só uma vitória em 9 jogos com 39 pontos passando o dia em 12º. Na partida, após Groß cometer um pênalti aos 27 minutos, o Wehen abriu o placar com Michael Wiemann convertendo a cobrança. No final do segundo tempo, Soufian Benyamina marcou o segundo gol do Wehen aos 86 e garantiu a vitória do time na rodada.