sexta-feira, 20 de março de 2015

1860 München e Aalen empatam em duelo direto contra a zona de rebaixamento da 2.Bundesliga

Na abertura da 26ª rodada da 2.Bundesliga, o Aalen empatou com o 1860 München e permaneceu por mais uma rodada na zona de rebaixamento da competição. Jogo contou com 16700 torcedores na Allianz-Arena em München na tarde desta sexta feira 20 de março.

1860 München 1 x 1 Aalen

O 1860 München recebeu o Aalen em duelo direto contra a zona de rebaixamento da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. A partida, válida pela abertura da 26ª rodada, deixou os times nas mesmas posições da tabela, sendo o 1860 o 15º colocado com 26 pontos somando só uma vitória em 4 jogos e o Aalen o 16º com 24 pontos em 3 partidas invictas. Collin Quaner abriu o placar para o Aalen já no segundo tempo ao marcar aos 59 minutos, mas o 1860 reagiu e buscou o empate com Rodri aos 75, evitando assim a derrota na rodada.
Edição: O Aalen perdeu 2 pontos na classificação por violar a licença econômica da 2.Bundesliga.