sexta-feira, 20 de março de 2015

FSV Frankfurt busca empate com o Sandhausen e chega ao seu sétimo jogo invicto na temporada

Em partida válida pela abertura da 26ª rodada da 2.Bundesliga, O FSV Frankfurt empatou com o Sandhausen e chegou ao seu 4º empate seguido na competição. Jogo foi realizado nesta sexta feira 20 de março no Frankfurter Volksbank Stadion com 5094 torcedores em Frankfurt am Main.

FSV Frankfurt 1 x 1 Sandhausen

O FSV Frankfurt recebeu o Sandhausen na abertura da 26ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o time com 4 empates seguidos em 7 jogos invictos somando 34 pontos na 8ª posição, enquanto o Sandhausen chegou aos 32 pontos e passou o dia em 12º sem vencer há 2 rodadas. Aziz Bouhaddouz abriu o placar para o Sandhausen aos 22 minutos de jogo, mas o FSV pressionou no segundo tempo até chegar ao empate em cobrança de pênalti convertida por Edmond Kapllani aos 80.