domingo, 14 de agosto de 2016

Aalen busca empate nos acréscimos após levar dois gols do Chemnitzer no encerramento da rodada

Aalen e Chemnitzer empataram no encerramento da 4ª rodada e permaneceram invictos na temporada da 3.Liga. A partida contou com 3711 torcedores e foi realizada na Scholz Arena em Aalen na manhã deste domingo 14 de agosto.

Aalen 2 x 2 Chemnitzer

Pelo encerramento da 4ª rodada da 3.Liga, o Aalen empatou com o Chemnitzer em 2 a 2 e chegou ao seu 2º jogo sem vitórias na competição. O time segue invicto com 8 pontos na 5ª posição pouco acima do Chemnitzer, 7º colocado com 6 pontos também invicto. O Chemnitzer abriu o placar com Dennis Mast aos 19 minutos e ampliou no segundo tempo com Anton Fink aos 57, mas o Aalen descontou com Gerrit Wegkamp aos 82 e empatou nos acréscimos com outro gol dele aos 93.