sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Ingolstadt vence o Heidenheim e soma sua segunda vitória em três partidas na 2.Bundesliga

O Ingolstadt venceu o Heidenheim na tarde desta sexta feira 20 de outubro e deu a 3ª derrota seguida para o adversário na 2.Bundesliga. A partida contou com 9242 torcedores e foi realizada no Audi-Sportpark em Ingolstadt pela abertura da 11ª rodada.

Ingolstadt 3 x 0 Heidenheim

O Ingolstadt recebeu o Heidenheim pela abertura da 11ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos invictos na competição após vencer o adversário por 3 a 0. O time segue agora com 14 pontos na 9ª posição momentânea e o Heidenheim permanece na zona de rebaixamento com 8 pontos em 16º sem vencer há 5 jogos. Hauke Wahl abriu o placar para o Ingolstadt aos 45 minutos, Sonny Kittel ampliou para o time no segundo tempo aos 70 e Stefan Kutschke converteu uma cobrança de pênalti aos 79 para fechar a conta da vitória do Ingolstadt na partida.