sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Schalke 04 vence o Mainz 05 na abertura da rodada e soma sua segunda vitória seguida

O Schalke 04 passou o dia na zona de Liga dos Campeões da tabela da Bundesliga após vencer o Mainz 05 na abertura da 9ª rodada. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 20 de outubro e contou com 59476 torcedores na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 2 x 0 Mainz 05

O Schalke 04 recebeu o Mainz 05 pela abertura da 9ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição após vencer o adversário por 2 a 0. O time chegou aos 16 pontos e passou o dia na 4ª posição, enquanto o Mainz manteve seus 10 pontos em 11º perdendo uma invencibilidade de 3 partidas. Leon Goretzka abriu o placar para o Schalke aos 13 minutos e Guido Burgstaller ampliou para o time no segundo tempo aos 74.