domingo, 28 de outubro de 2012

FSV Frankfurt volta a vencer após quatro jogos ao passar pelo Jahn Regensburg

Jogando pela 11ª rodada, o FSV Frankfurt venceu o Jahn Regensburg e voltou a ter uma vitória após 4 partidas. O jogo, realizado na manhã deste domingo 28 de outubro, contou com 3301 torcedores no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main.

FSV Frankfurt 3 x 1 Jahn Regensburg

O FSV Frankfurt recebeu o Jahn Regensburg pela 11ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 3 a 1, interrompendo assim a sua série de 4 partidas sem vitória na competição que o tirou das primeiras posições. O time tem agora 18 pontos e terminou a rodada na 6ª colocação, enquanto o Jahn chega à sua 8ª derrota em onze jogos e já amarga a 15ª posição com 9 pontos. Leckie abriu o placar para o FSV aos 13 minutos e, aos 19, Schlicke foi expulso após uma falta dura Wießmeier, deixando o time da casa desfalcado na partida. O FSV marcou de novo aos 56 com Görlitz, mas o Jahn reagiu e descontou com Sembolo aos 84. Porém, aos 91 minutos, o FSV decretou sua vitória após Bambara marcar o terceiro do time na partida.