sábado, 28 de julho de 2012

Thomik marca o gol que deixa o Osnabrück na liderança da 3.Liga após vitória sobre o Saarbrücken

Pela 2ª rodada da 3.Liga 2012/13, o Osnabrück venceu o Saarbrücken e chegou à liderança da competição com 6 pontos. Partida foi disputada na manhã deste sábado 28 de julho.

Saarbrücken 0 x 1 Osnabrück

Com um gol único de Paul Thomik aos 49 minutos no segundo tempo, o Osnabrück venceu o Saarbrücken por 1 a 0 e terminou a rodada na liderança da 3.Liga desta temporada, junto ao Preußen Münster, ambos com 6 pontos, 2 vitórias, 3 gols marcados e 3 gols de saldo. O Saarbrücken, por sua vez, tem 3 pontos e é o 11° colocado. Os dois times, que na temporada passada terminaram no meio da tabela, começaram esta temporada vencendo. Mas só o Osnabrück conseguiu vencer nesta rodada e ganhou a 1ª posição como prêmio.