sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Borussia Dortmund vence Werder Bremen pela abertura da 1ª rodada da 50ª Bundesliga

Na tarde desta sexta feira 24 de agosto, a 50ª Bundesliga começou com o jogo entre o atual bicampeão Borussia Dortmund recebendo o Werder Bremen. O time aurinegro venceu e começou o caminho até o tão sonhado tricampeonato da Bundesliga, algo inédito para o clube.

Borussia Dortmund 2 x 1 Werder Bremen

A Bundesliga começou oficialmente na temporada 1962/63, chegando à sua 50ª edição nesta temporada de 2012/13. Para comemorar, o jogo de abertura contou com a vitória de 2 a 1 do atual bicampeão Borussia Dortmund sobre o Werder Bremen no Signal-Iduna-Park em Dortmund. Marco Reus abriu o placar para o Borussia aos 11 minutos de jogo, mas o Werder empatou aos 75 com Gebre Selassie. Por fim, aos 81 minutos, Mario Götze marcou o gol da vitória do time de Dortmund. O Borussia fica agora com 3 pontos, enquanto o Werder estreia com derrota e 0 pontos.