sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Com dois de Bunjaku, Kaiserslautern vence Aalen pela 2.Bundesliga

Num jogo decidido por pênaltis, o Kaiserslautern venceu o Aalen pela 2.Bundesliga. A partida, disputada na tarde desta sexta feira 10 de agosto, foi válida pela abertura da 2ª rodada da competição.

Aalen 1 x 2 Kaiserslautern

O Aalen, que veio da 3.Liga, recebeu o Kaiserslautern, que veio da Bundesliga, e acabou sendo derrotado por 2 a 1. No primeiro tempo, dois pênaltis balançaram as redes e alteraram o placar. Bunjaku aos 17 para o Kaiserslautern e Dausch aos 24 para o Aalen converteram as cobranças e deixaram tudo igual no placar. Porém, pouco antes do intervalo, aos 44, Bunjaku marcou de novo e deu a vitória para o Kaiserslautern nesta 2ª rodada da 2.Bundesliga 2012/13. O Kaiserslautern tem 4 pontos, enquanto o Aalen tem 3.